はじめてのママリ🔰
わかります〜
起きた方が負けですよね…😫
私もいつも娘にじゃれつかれて、先に起きる羽目になります。昼寝も娘と同じタイミングじゃなきゃできない😢好きなタイミングで好きなだけ寝られる夫が羨ましいし腹立ちます。
上手く代わってもらえるといいんですけどね…お互い頑張って旦那を動かしましょう😭
はじめてのママリ🔰
わかります〜
起きた方が負けですよね…😫
私もいつも娘にじゃれつかれて、先に起きる羽目になります。昼寝も娘と同じタイミングじゃなきゃできない😢好きなタイミングで好きなだけ寝られる夫が羨ましいし腹立ちます。
上手く代わってもらえるといいんですけどね…お互い頑張って旦那を動かしましょう😭
「旦那」に関する質問
正社員共働きの方!(特にフルタイムの方) 子供の病気の時、交代で旦那さんも休んでいますか? 基本私が休むようにしますが、毎回何日もまとまって休むのが有給的にも私のメンタル的にもしんどく、、 旦那にも3〜4日に1回…
子供と添い寝していて、子供がお漏らしをしてしまい、急いで布団を拭いていたら、 旦那は、また漏らしたの〜?と言って寝たままどいてくれませんでした。 流石にイラッとして、ほんま何もやらへんな。と呟いてしまいまし…
妊娠してから、精神的に疲れることが多くなってきました。 眠気や、体の怠さが強くて。 また、義母の過干渉にも疲れてしまって。 全てのことに口出され、ベビーグッズを揃えるのも阻止され(お下がりを使え)、行く先行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント