コメント

はじめてのママリ🔰
ピンのストーンか、100均とかで売ってるシール貼ってました!
シールでも、その上からヘアスプレーかけて取れないようにしてました。
髪の毛のラメスプレーもめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです!🩷

ます
マジックテープのざらざらな方をストーンにつけるとくっつきますよ。

はじめてのママリ🔰
ワックス線状に塗って、その上にラメつけてました!
はじめてのママリ🔰
ピンのストーンか、100均とかで売ってるシール貼ってました!
シールでも、その上からヘアスプレーかけて取れないようにしてました。
髪の毛のラメスプレーもめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです!🩷
ます
マジックテープのざらざらな方をストーンにつけるとくっつきますよ。
はじめてのママリ🔰
ワックス線状に塗って、その上にラメつけてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で生後2カ月の子です。 母乳+ミルク もしくは ミルクのみを 月齢的に一回でだいたい120くらいは飲んでほしいと思ってるのですが、 80くらい飲んだあたりから乳首から顔を離してしまい、そうなるともう口に入れたが…
皆さんお子が寝る時の布団どうしてますか? 私が出産した病院ではタオルを布団代わりにしてかけていたので、その名残りで現在もタオルをかけて寝させています。 ただタオルやブランケットは窒息の恐れがあるからやめるべ…
失業手当と職業訓練校、保育園申し込みについて 2年育休をとり、激戦区のため 保育園がどこもいっぱいで入れなかったため 9月上旬に退職いたしました。 そこで質問なのですが、 失業手当も貰うことは可能なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりさり
早速ありがとうございます!
上からヘアスプレーですね!
やっぱりハードスプレーの方が取れにくいでしょうか🤔
ラメスプレーというものがあるのも初めて知りました!
調べてみます💓
はじめてのママリ🔰
ハードや、スーパーハードのが取れにくいですが、その分髪の毛洗うのも何度も洗わないといけないので大変です😭笑
是非調べてみてください!!
ゴールドラメ、シルバーラメ、ミックスなどあります!
上着など着ないで、衣装のまま髪にスプレーすると、肌にもラメが落ちてきて肌もキラキラして可愛いです✨