妊娠・出産 29w初マタです。さっき寝起きで、両足こむら返りしてしまいました。昨日… 29w初マタです。 さっき寝起きで、両足こむら返りしてしまいました。 昨日も片方こむら返りしたので、ふくらはぎの痛みが消えません🥹 つってるのが治っても残ってるこの痛み。 みなさんどうしてましたか!いい方法ください! 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 にょや(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気休めですがマッサージしてました! 辛いですよね🥲 つりそうになった瞬間に つま先を手で自分の方に引っ張って ふくらはぎを伸ばしてました! こうすると痛みが残らないです😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント