退会ユーザー
排卵日が確定していたら可能性低いと思います😂

はじめてのママリ🔰
妊娠していたら普通の検査薬でも予定日前には陽性でることがほとんどなのでよっぽど排卵が遅れてないと可能性ほぼないです。1週間くらい遅れていたらまだわからないです!
退会ユーザー
排卵日が確定していたら可能性低いと思います😂
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら普通の検査薬でも予定日前には陽性でることがほとんどなのでよっぽど排卵が遅れてないと可能性ほぼないです。1週間くらい遅れていたらまだわからないです!
「生理予定日」に関する質問
行為から18日目(最初から最後まで避妊あり) 生理予定日+2日で、検査薬が真っ白なら 妊娠の可能性はないですか? 毎月ぴったりにくるのに、今回は2日遅れてて少し怖いです。 調べたらゴムありで妊娠されてる方結構いて…
生理予定日からまだ2日しか経っていないのですが、授かれたか気になって気になって、、、 皆さんフライング検査されますか?🤣私は一度フライングして陰性が出てからしてません🥲 それとも検査キットの指定の日まで待ちます…
生理予定日に鮮血が少量のみでて、そこから出血量が増えなければ着床出血の可能性ありますか?? 普段は赤い血が出たらわーっと出血量が増えて生理だなと分かりますが、昨日の午前中に一回だけトイレットペーパーに鮮血…
妊活人気の質問ランキング
コメント