退会ユーザー
排卵日が確定していたら可能性低いと思います😂
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら普通の検査薬でも予定日前には陽性でることがほとんどなのでよっぽど排卵が遅れてないと可能性ほぼないです。1週間くらい遅れていたらまだわからないです!
退会ユーザー
排卵日が確定していたら可能性低いと思います😂
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら普通の検査薬でも予定日前には陽性でることがほとんどなのでよっぽど排卵が遅れてないと可能性ほぼないです。1週間くらい遅れていたらまだわからないです!
「陰性」に関する質問
生理一週間遅れで、妊娠検査薬陰性でした まだ一向に来る気配はなく、二週間経とうとしてます 検査薬をもう一度買うか迷っていて💦 お腹のキリキリする感じはあるため様子を見るか… 二週間遅れで生理きた方いますか??
義弟が発熱し、咳もひどいそうです。 インフルエンザ、コロナは陰性で、高熱も一晩で下がったと言っています。 その状態で、妹たちが明日我が家に泊まりに来ると言っています。ただでさえ泊まりに来ると何もしなくて大変…
こんばんは。昨日の22時の時点で排卵検査薬が 強陽性で、23時にタイミングをとりました。 今日の13時くらいに排卵検査薬は 陰性だったのですが、 いつくらいに排卵した可能性が高いでしょうか。 昨日と月曜日、先週土曜日…
妊活人気の質問ランキング
コメント