※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の子供が夜間に授乳や水分を拒否し、脱水が心配です。どう対処すれば良いでしょうか。

RSの8ヶ月の子供が、夜寝てから授乳拒否、お水も拒否で全然水分をとれていません。
脱水が心配です、、どうしてあげたら良いでしょうか?
最後21時半に授乳して寝てから、呼吸も早く咳もしていたりで何度も起きてますが何も口にしてくれません😭

コメント

初めてのママリ🔰

私自身の話ですが、先日ノロウイルスになり水分が取れず、そのうえ嘔吐してしまい脱水で意識不明となり緊急搬送されました。脱水でこのままだと命落としてました。と言われました💦

お子さん、嘔吐や下痢はされてないようですが、脱水って本当に怖いので
救急に行ったほうがいいかもしれません。

911??に問い合わせしてからでも!!

とにかく一刻も早く水分は補給してあげたほうがいいと思います。小さいからなおさらです😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

間違えました💦 #7119です

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

0歳のRSは重症化するので夜間救急連れてっていいと思いますよ。2ヶ月の子今月夜間行って速攻入院、点滴と酸素入れました。呼吸が速いなら酸素も足りてないと思いますよ。