コメント
ma.
わたしも朝一検診からの ランチが楽しみな日々です( ^∀^)🎵
まれ
私も明日朝イチ検診で
ミスドでも買って帰ろうかなーと企んでます😂
その代わり今日の晩御飯なしです(笑)
-
fresh
私もミスドもいいなぁって考えてました!!
夫も好きなのでおみやげにもできますし♪- 5月25日
ちゃんこ
同じ週数ですね😊
私はこの前の検診の後、クレープ食べちゃいました!!❤️
お昼も炭水化物中心だったような💡幸せですよね🎶
これから検診が2週間毎になるので気を抜くと次がこわいのですが……(笑)
-
fresh
そうなんです、これから2週間ごとの検診になるんですよね!!(゜ロ゜;ノ)ノ
その日だけ爆食いしてあとは2週間後の為に野菜中心生活で調整するつもりですっ(笑)- 5月25日
Reeeeee
よくスタバに行ってのんびりしてます😆💕💕
謎のご褒美を自分に与えてます😂💦
-
fresh
謎のご褒美っ(*^^*)(笑)
順調に育ってくれた赤ちゃんにと、自分にお祝いってことですよ(*^^*)- 5月25日
-
Reeeeee
後期になると健診が、
週2、週1になるので謎のご褒美控えてます😅💧💧💧- 5月25日
-
fresh
そうですよね(゜ロ゜;ノ)ノ週一になったら私も控えます!(。>д<)
- 5月25日
まーさん
産休に入る前、午前中に休みをもらって朝一の健診に行ってました(o^^o)
その時は、健診終わって仕事行く途中でアフタヌーンティーのパスタを食べるのが楽しみでした(*´꒳`*)
妊娠中はやっぱり食べ物に癒されました
-
fresh
アフタヌーンティーのパスタ美味しいんですか?!パスタあるの知りませんでした!
やっぱり食べ物は癒しですね(*^^*)- 5月25日
-
まーさん
ドリンクとセットで1300円くらいとちょっと高めですけど、季節ごとにメニューが変わるしパンも付いてくるしとっても美味しいです💓
- 5月25日
-
fresh
そうなんですね!とってもいい情報が聞けました(*^^*)
ありがとうございます!!- 5月25日
ケロッピ
検診のあと仕事なので、ダッシュで出勤して、すぐ食べきれるおにぎりなどで腹を満たします(´Д` )
お楽しみとかご褒美とか考えたことなかったのですが、やってる方が多いようなので、これからは、仕事後に好きなフルーツ買うとかしたいなと思いました^ ^
時間は自由にするのに限界があるし、やはり食べ物ですね。笑
-
fresh
そうですねー!(*^^*)
やはり食べるものを普段から制限してるせいか、検診が終わるとここぞとばかりに食べてしまいますよ~(笑)- 5月25日
なおじろー
私もいつも健診後はなにかしら好きなもの食べてます💕
ここ最近は…モス、パン屋さんのフルーツサンド、カフェでケーキなど😀
-
fresh
うわぁめっちゃおいしそうです(*^^*)
食べ物の名前聞いてるだけでわくわくします(笑)- 5月25日
退会ユーザー
私も毎回そうですよ♬朝から空腹で行くから、美味しいんですよね、、♡
いつもはパン屋さんですが、次はモスに行くって決めてます(笑)
-
fresh
ほんとですかー(*^^*)
私もパン屋さんに行こうと思ってましたが、マックとか、、ジャンクフード系がやたら食べたいです!(笑)- 5月25日
退会ユーザー
健診楽しみですね♡♡
今度の健診のあとはジョイフルのかき氷食べます😆💓
-
fresh
はい!楽しみです(*^^*)
かき氷(*^^*)いいですね!- 5月25日
Liesu
何故か、検診のあとはサッパリとした丸亀うどんを食べたくなります😂♥️
-
fresh
丸亀うどんいいですね!最近食べてなかったので食べたいです(*^^*)
- 5月26日
fresh
ですよねー!朝軽めにしてランチたくさん食べたいです(*^^*)(笑)