スーパーでレジカゴを取り違えられた経験について相談したいです。別のスーパーのカゴを使ったため、心配しています。店にカゴが残っているか気になります。どうしたら良いでしょうか。
スーパーの店員さんいますか?
もしくは同じことあったよーという方。
違うスーパー(A)のレジカゴ買って、そのレジカゴをスーパー(B)で使ったんですが、有人レジで取り違えられました💦
色は全く一緒で柄は違います。
自前のオレンジの上に紫を重ねて出してお願いしましたが、紫は色が違うのでもちろん返ってきてますが、オレンジのロゴがBのロゴです😂
会計済み用のかご...というわけでもなくてそのスーパーは統一しており、持ち手もついていたので全く気づかないまま、詰めてもらい持って帰ってきてしまいました💦
まだ店の中にあればいいんですけど...先週土曜の話なので手癖の悪い人に持ち帰られてないかと心配です💦
もし無かったらどうなりますかね?😂
明日開店したら電話してみようと思ってますが気になります😂うちのカゴー!!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
色全く一緒なら気づいてないかもしれないですね😂
または気づいて保管してあるか。
同じ事はなかったけどもしあったら全力で探しますよ。
無かったら泣き寝入りになってしまうかもです💦
はじめてのママリ🔰
買い物カゴって買うと高いので泣き寝入りはやばいです💦💦
本当に昨日旦那があれ.....?と気付いたので😂
全力で探してもらえること祈って電話してみます😭😭
防犯カメラにも映ってるといいんですけど💦
はじめてのママリ🔰
基本的に自己責任の持ち込みになるのとお互い気づいてないですし、ミスに対する謝罪はあっても弁償まではしないんじゃないかなって思います。
過去に働いてたんですけど防犯カメラまではおそらくチェックできないのではと思います😖
たまにお客様に防犯カメラ見ればいいじゃんて言われるんですけどね💦
私も言われた事あるけど上に確認しに行ったらできないと伝えてって言われました。
はじめてのママリ🔰
電話したらありましたー!!!😂😂
コメントありがとうございました♡♡