すき家のアプリで初めて注文する際、特定のクーポンが適用される理由は何でしょうか。他のメニューや大盛りのかつぶしオクラ丼には適用されないようです。
すき家のアプリで初めて注文するんですが、何でこれだけクーポン適用になるんでしょうか?
このあとに他のメニューやクーポン適用のかつぶしオクラ丼の大盛りを入れても適用になりません😅
- ぽん(生後10ヶ月, 7歳)
コメント

P
1つの注文につき3つまでってなってます!
けど4つになってますか🤣??

ぽんた
牛丼は1会計3つまでしか
クーポン適用されないですよ!
-
ぽん
全部消してもう一度やったらさっきとは別のものが4つクーポン適用になってます💦
クラブ活動のお昼を代表で注文・取りに行くんですが、自分ちの分はひとつもクーポン適用にならないし、同じメニューでも1つだけ適用とかになっててどうしたら良いかわからないです😭- 4月18日
ぽん
4つになってますよね💦
全部消してもう一度やると今度は別のものが4つクーポン適用になってます😅
P
えー!謎ですね🤣
私は3つしかならないです🤣
P
あ!牛カルビ焼肉丼だからですね🥺!!
牛丼と焼肉丼のクーポンがあるからだと思います!
ぽん
なるほど!!
そういう事なんですね!💡
牛丼並がひとつだけ適用になって、5人で割るとすごく微妙な金額になってしまって…
レシート見せる訳ではないので、おつかい分という事で全員通常価格でもらってもいいですかね?😅💦
P
全然いいですよ!手間賃です🥰
ぽん
そうします😂
ありがとうございました🙇♂️✨
P
グッドアンサーありがとうございます😊