雑談・つぶやき 仕事復帰したら保育園の送迎は私。平日飲みは絶対にできない。旦那は月… 仕事復帰したら保育園の送迎は私。平日飲みは絶対にできない。旦那は月に3〜4回飲み会がある。 復帰しても平日飲み行くのかな〜いいな〜って思ってたけど、その分土日に気兼ねなく1人時間味わえると思ったらむしろラッキー?😚 お酒よりカフェ好きの私からしたらいいのかもしれない! とか言いつつ復帰すぐに華金するために旦那が無理やり在宅にしてくれた😆お迎え行ってからも仕事するみたい。 お互いバランス取ってうまくやるしかないよね!感謝! 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 保育園 カフェ 在宅 仕事復帰 お酒 飲み会 マアリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント