雑談・つぶやき 学生時代、男女問わずブス、バイキン!とか言われて避けられたり、机も付… 学生時代、男女問わずブス、バイキン!とか言われて避けられたり、机も付けてもらえず、グループもいつも仲間に入れてもらえずあまって、話したことない人からも、あなたのこと大嫌い!と言われたり、本当にガチないじめにあって散々だったけど、結婚して子供達に恵まれました。 今日はベビーカーでお散歩して幸せでした。 当時は本当に辛かったけど、頑張ってよかった。 最終更新:4月18日 お気に入り ベビーカー いじめ 男 散歩 結婚 ままり コメント かお 私もそんな感じでした! 今が幸せでなにより☺ 4月18日 ままり ありがとうございます😊 お互い幸せが末長く続きますように❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
お互い幸せが末長く続きますように❤️