コメント
メグミ🧒♥️👶
小さめのクーラーボックスに入れて持っていきました😊
釣具屋さんとかで、小さいクーラーボックスが売っているので︎👍🏻 ̖́-
1つあったら何かと便利です😊
マコロン
お弁当保冷バックにガチガチに固まる保冷剤で凍らせても固まらない保冷剤をサンドすると、暑い車内でも溶けなかったですよ☺️
-
ぴよ🐣
保冷バッグはあるので明日試してみます🤍
- 4月18日
メグミ🧒♥️👶
小さめのクーラーボックスに入れて持っていきました😊
釣具屋さんとかで、小さいクーラーボックスが売っているので︎👍🏻 ̖́-
1つあったら何かと便利です😊
マコロン
お弁当保冷バックにガチガチに固まる保冷剤で凍らせても固まらない保冷剤をサンドすると、暑い車内でも溶けなかったですよ☺️
ぴよ🐣
保冷バッグはあるので明日試してみます🤍
「車」に関する質問
わたしの両親が息子の誕生日を祝いに飛行機で来てくれます。 お迎えは必ず行こうと思うのですが、帰りはどうしようか正直悩んでいます… 本心は最後まで見送りしたいのですが、いまのお家から空港までがバスと電車を乗り…
私も働けるなら働きたい。。 家計は主人が握っているので、出費が多いと 小言を言われるのが辛いです💦 でも私には少しですが駐車場の収入があるので 働きには出ちゃダメと言われます😓 税金の関係でダメと言っているのだと…
シングル同士の再婚について 今仲良くしている男性がいます。 彼は奥さんと死別していて1歳9ヶ月の子がいます。 私は離婚していて10歳の子どもがいます。 お互い次に付き合う人とは再婚したいと考えており、 初デートで…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ🐣
やっぱりクーラーボックスが1番ですかね🤍