NIKEのスニーカーを購入予定ですが、サイズ選びに悩んでいます。幅広甲高で普段は24~24.5cmを履いており、NIKEは1~2サイズアップが良いでしょうか。試着できずネット注文予定ですが、返品・交換の際の送料が心配です。
NIKEのこのスニーカー持ってる方居られますか?
幅広甲高で普段は24~24.5cmを履いているのですが、NIKEだと1~2サイズアップした方が良いですかね💦
NIKEは中学生の頃に履いたきりでサイズ感がわかりません😓
同じく幅広の夫は、AIRシリーズを2サイズアップで購入しています。
試着できるお店がなくてネット注文予定です。
返品・交換可能だそうですが、送料はこちら持ちなのでなるべく失敗したくないです😅
- ママリ(7歳)
コメント

はじめてのママリ
普段24.5〜25でこのスニーカーは25を購入しました! きついゆるい無く、ちょうど良く歩きやすいです😳

はじめてのママリ🔰
AIRとエアマックス持ってます
私は幅せまで、普段22.5ですが、ヒール等は幅せまなので前にいっちゃうので22です
ナイキはいつも23です
よく皆さん幅が狭いというので2サイズアップでもいいと思いますよ
とりあえず店舗で他のでもいいからナイキ履いてみたほうがいいと思います
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
他のエアマックス試着しに行ってみます💦- 4月18日

はじめてのママリ🔰
私も夫もNIKEが好きで色々持ってますが、2サイズもアップしたらブカブカで歩けないです😱
幅広だとそのくらいアップしないといけないんですかね?🥲
このスニーカーは24.5を履いてます!
NIKE以外を買うことが少ないですが、どのメーカーも基本24.5でadidasは24.5がちょっと大きかったので24を最近買いました😌
-
ママリ
夫は普段26.5なのですが、NIKEは28.5です😅
試着しに行ってきます💦- 4月18日
ママリ
やっぱりサイズアップした方が良いですよね🤔
因みに、こちらは高さ何cm程でしょうか💦
はじめてのママリ
厚底だけで5センチでした✨
ママリ
ありがとうございます😭❤️❤️❤️