※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クレドポーのクレームUVn、プードルコンパクトエサンシルnの両方使って…

クレドポーのクレームUVn、プードルコンパクトエサンシルnの両方使ってる方いますか?
この2個を購入検討してるのですが、下地としての肌補正やカバー効果、お粉は付けた感じ白浮きしないか、メイクの崩れ方、、などなどどうですか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

元のお肌の色にもよるとは思いますが私の場合は少し白浮きします💦
赤みは消してくれますがカバー力はあまりです🤦🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺
    白浮きするのは、クレームUVの方でしょうか?

• 3時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私の場合は両方です😂
    プードルコンパクトもどちらかと言うと白いのでコントゥアしてバランス取ってます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、ちょっと他の物も検討してみます😌

• 3時間前
はな🔰

いろいろ使っている中で、けっきょくクレドポーの下地とファンデが最強だと思ってます!
シミのカバー力はないですが、肌の色ムラはナチュラルに均一にしてくれて崩れ方がきれいです。
ハイカバーじゃないのに質感ツヤ感できれいになった!みたいな感じですかね!シミなどはコンシーラー使えば問題ないので大満足です💕
そして、お粉はさらに最強だと思います✨