コメント
まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
「お小遣い」に関する質問
物欲がすごいです🤩笑 記念日にジュエリー20万を買ってもらったばかりですが、 ボーナス思ったより多かったのもあり、ブランドバッグや他のジュエリーも欲しいし物欲爆発しそうです😂 10万円ぐらいならお小遣いで使っても…
皆さんの趣味って何ですか? 私は趣味もなく飽き性でつまらない人間です😭 ネイルや、大人の塗り絵、編み物など、 道具を揃えては数日やって飽きて。やらなくなる。 また数ヶ月後に初めて少しやって、飽きるの繰り返しで…
ただの愚痴ですがモヤモヤして仕方ないです。 旦那の実家が太いので、旦那は多分裏で義両親から相続?贈与?とかでお金があるのかもと最近気づきました。 私たち家族間ではお小遣いを3万渡してますが、2週間経っても封筒…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆな
何千通で数百円ですか😨厳しい世界ですね😭。。月2万以上とか稼いでる人はこれを毎日やってるんですかね😭
ちなみにまいさんは月どのくらい稼いでましたか?💦
まい
私は通話やビデオ通話もたまにしていたので多い月で4万程行きました!
メールだけだと数千円とかでした!
通話などは手っ取り早く稼げますが変な人多いのですごく疲れます💦