コメント

まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
「お小遣い」に関する質問
旦那 年収480万 妻 300万と いう家計なのですが 旦那のお小遣い2万+ガソリン代は 少なすぎでしょうか? 妻は1万(スキンケア化粧品こみ)とガソリン代でのやりくりしてます🤨 年収少なすぎとかいう批判は…
旦那が財布を落として紛失したそうです( ; ; ) 昨日、飲み会があり多分酔っ払って 駅から帰ってそのまま家帰ってそのまま寝て 朝、財布探したらなかったそうです… 何度も通った道往復したけど見当たらなかったそうで…
私の不注意で車をぶつけました。 車をぶつけたら、その修理費はやはり個人の財布から出しますか? 保険を使って修理する場合、等級が上がった分の差額を支払うか、保険を使わなかった場合、修理費を出すか、 主人に言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆな
何千通で数百円ですか😨厳しい世界ですね😭。。月2万以上とか稼いでる人はこれを毎日やってるんですかね😭
ちなみにまいさんは月どのくらい稼いでましたか?💦
まい
私は通話やビデオ通話もたまにしていたので多い月で4万程行きました!
メールだけだと数千円とかでした!
通話などは手っ取り早く稼げますが変な人多いのですごく疲れます💦