※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お金・保険

メールレディを始めたが、返事がなく不安です。稼ぐコツや1日1時間での収入について教えてください。

メールレディやってる方教えてほしいです😭

月2万ほどお小遣い稼ぎしたくて、メールレディ登録してみました。
まだわけもわからずって感じで...アタメ?送ったんですが、全然返事こなくて稼げるか不安です😭

コツとかありますでしょうか?1日1時間とかじゃ稼げないですかね😭

コメント

まい

以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦

• ゆな

ゆな

何千通で数百円ですか😨厳しい世界ですね😭。。月2万以上とか稼いでる人はこれを毎日やってるんですかね😭
    ちなみにまいさんは月どのくらい稼いでましたか?💦

• 4月18日
  • まい

まい

私は通話やビデオ通話もたまにしていたので多い月で4万程行きました!
    メールだけだと数千円とかでした!
    通話などは手っ取り早く稼げますが変な人多いのですごく疲れます💦

• 4月18日
ままり

月2万は、本気でやらないといかないです💦ビデオ通話で見せたりするとすぐ行くと思います!
メッセージだけだとほんとにいかないです。
男性側もこっちに入るお金より
はるかに高い金額を払わされてるので😢