コメント

まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
「お小遣い」に関する質問
皆さんの育児はどっち派ですか?? 職場の60代の方と子育ての話になりました。私もその方も、1歳6ヶ月差の年子を育てるママです。 先輩のお子さんは30歳ほどですが! 私の子供たちはしょっちゅうおもちゃの取り合いに…
現在、2人目妊娠中で つわりが酷くパートを辞めました。 扶養内で働いていたので 月に10万程度だったのですが それでも生活の足しになっていたものが なくなり、今後が不安です。 夫の収入も月に30万程度と少なく やり…
娘二人はいまシール帳にはまってます。 公園でたまたまあった友達Aに、いいなーこのシールって誰が買うの?と聞かれたみたいです うちの娘はお小遣いやお年玉を自己管理させていて 少しづつ100均で買ってます するとそ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆな
何千通で数百円ですか😨厳しい世界ですね😭。。月2万以上とか稼いでる人はこれを毎日やってるんですかね😭
ちなみにまいさんは月どのくらい稼いでましたか?💦
まい
私は通話やビデオ通話もたまにしていたので多い月で4万程行きました!
メールだけだと数千円とかでした!
通話などは手っ取り早く稼げますが変な人多いのですごく疲れます💦