コメント

まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦

ままり
月2万は、本気でやらないといかないです💦ビデオ通話で見せたりするとすぐ行くと思います!
メッセージだけだとほんとにいかないです。
男性側もこっちに入るお金より
はるかに高い金額を払わされてるので😢
まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
ままり
月2万は、本気でやらないといかないです💦ビデオ通話で見せたりするとすぐ行くと思います!
メッセージだけだとほんとにいかないです。
男性側もこっちに入るお金より
はるかに高い金額を払わされてるので😢
「お小遣い」に関する質問
旦那が私に送る給与明細(画像)を偽造していたことが発覚しました。 通帳記入をして発覚し、毎月約5万自分の懐として持っていたようです。 お小遣いは4万与えています。 わざわざ偽造していたことが気持ち悪くて、今ま…
1ヶ月の生活費30万でした。高いですか?そんなものですか?(※ただし住宅ローン、光熱費、夫婦お小遣いは除いてます。他のローンは無いです) 夫婦と小学生保育園児(未満児)の4人家族です! 外食は土日必ず、コープ頼…
家に見知らぬお金がありました。。昨日の夕方頃からあったと思います。同居の母、父、私 、夫ともに心当たりなく、、 私は母が父にお小遣いとして置いているのかと思っていましたが、違うようで頭が真っ白になりました …
お金・保険人気の質問ランキング
ゆな
何千通で数百円ですか😨厳しい世界ですね😭。。月2万以上とか稼いでる人はこれを毎日やってるんですかね😭
ちなみにまいさんは月どのくらい稼いでましたか?💦
まい
私は通話やビデオ通話もたまにしていたので多い月で4万程行きました!
メールだけだと数千円とかでした!
通話などは手っ取り早く稼げますが変な人多いのですごく疲れます💦