コメント
まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
「お小遣い」に関する質問
前回も同じ内容質問させて頂きましたが、 もう少し意見が欲しいので 前回の意見をみて補足も入れたので もう一度質問させてください。 旦那から月30万の生活費を もらって、そこからやりくりして 残りが自分のお小遣いに…
我が家の固定費です。皆さんの感覚では出費が多いと思いますか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 年収はママリ内で公開するのはお恥ずかしいので伏せさせて下さい。 住宅ローン79200(ボーナス払いなし) インター…
ボーナス分も含め主人に来月はお小遣い5万渡そうと思うのですが(普段は3万)正直趣味がお酒しかないので普段の3万円もお酒、タバコ、飲み会代で消えてます。 他美容室、ガソリン、服などは生活費から出してます。 ボーナ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆな
何千通で数百円ですか😨厳しい世界ですね😭。。月2万以上とか稼いでる人はこれを毎日やってるんですかね😭
ちなみにまいさんは月どのくらい稼いでましたか?💦
まい
私は通話やビデオ通話もたまにしていたので多い月で4万程行きました!
メールだけだと数千円とかでした!
通話などは手っ取り早く稼げますが変な人多いのですごく疲れます💦