コメント
まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
まい
以前お小遣い稼ぎでやってました~
何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦
「お小遣い」に関する質問
旦那の友達が精神的にまいっているらしく、住んでいるところから車(高速)で4時間かかる場所まで行っており、帰って来れないそうです。(精神的に) 身軽で行ってるし、寒くなってきたし、お金もないため食事も取れてお…
はけ口 週予算増やせばいいのに、って誰のせいでこんなことになっとるん? そりゃ週予算増やせるほどのお金を渡してくれるんならいいけど 渡しもせんくせにそんなこと言わんでくれるかな 任意整理とか1番無駄な出費すぎ…
自分のお小遣いの為にパートしてる並の主婦なら 家をピカピカにするのが当たり前ですか? 明日エアコン掃除の業者が来る為 ベッドなどを動かしたら 埃など色んな物が出てき、子供部屋や 衣類などがある部屋が散らかって…
お金・保険人気の質問ランキング
まい
私は通話やビデオ通話もたまにしていたので多い月で4万程行きました!
メールだけだと数千円とかでした!
通話などは手っ取り早く稼げますが変な人多いのですごく疲れます💦
ゆな
何千通で数百円ですか😨厳しい世界ですね😭。。月2万以上とか稼いでる人はこれを毎日やってるんですかね😭
ちなみにまいさんは月どのくらい稼いでましたか?💦