お金・保険 メールレディを始めたが、返事がなく不安です。稼ぐコツや1日1時間での収入について教えてください。 メールレディやってる方教えてほしいです😭 月2万ほどお小遣い稼ぎしたくて、メールレディ登録してみました。 まだわけもわからずって感じで...アタメ?送ったんですが、全然返事こなくて稼げるか不安です😭 コツとかありますでしょうか?1日1時間とかじゃ稼げないですかね😭 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 3 お小遣い メールレディ ゆな(妊娠21週目, 4歳2ヶ月) コメント まい 以前お小遣い稼ぎでやってました~ 何千通と送って1つのアプリで1日数百円でした...。色んなアプリでたくさん数送れば1時間でも少しは稼げると思います💦 4月18日 ゆな 何千通で数百円ですか😨厳しい世界ですね😭。。月2万以上とか稼いでる人はこれを毎日やってるんですかね😭 ちなみにまいさんは月どのくらい稼いでましたか?💦 4月18日 まい 私は通話やビデオ通話もたまにしていたので多い月で4万程行きました! メールだけだと数千円とかでした! 通話などは手っ取り早く稼げますが変な人多いのですごく疲れます💦 4月18日
ゆな
何千通で数百円ですか😨厳しい世界ですね😭。。月2万以上とか稼いでる人はこれを毎日やってるんですかね😭
ちなみにまいさんは月どのくらい稼いでましたか?💦
まい
私は通話やビデオ通話もたまにしていたので多い月で4万程行きました!
メールだけだと数千円とかでした!
通話などは手っ取り早く稼げますが変な人多いのですごく疲れます💦