その他の疑問 学童に通ってる(低学年女子)のママ達に質問です!お友達とどれぐらいの… 学童に通ってる(低学年女子)のママ達に質問です! お友達とどれぐらいの頻度で遊べていますか? 学童が休みの日だけなのか、 学童から帰ってきてから遊んでるのでほぼ遊べているのか、、、 ご意見聞きたいです! 最終更新:4月18日 お気に入り 学童 友達 🐹💜 コメント yuki 学童以外のお友達とはほぼ遊びません。 平日は毎日学童で帰宅は18時過ぎ、土日は家族で過ごすので、稀に親が平日休みで上の子が近所の同級生の子と遊ぶのに着いていくぐらいです。 4月18日 🐹💜 そうですよね🥲 なかなか遊べなくてウチだけなのかと急に不安になってしまいました💦 ありがとうございます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
そうですよね🥲
なかなか遊べなくてウチだけなのかと急に不安になってしまいました💦
ありがとうございます😭