コメント
はじめてのママリ
ディアナチュラのを初期からずっと飲んでます!
かな
普通にDHCとかディアナチュラなどのドラッグストアで売っているものを飲んでました!
-
ママリ
それでいいですよね🥺🫶🏼
私も変えてみます!- 4月19日
はじめてのママリ
ディアナチュラのを初期からずっと飲んでます!
かな
普通にDHCとかディアナチュラなどのドラッグストアで売っているものを飲んでました!
ママリ
それでいいですよね🥺🫶🏼
私も変えてみます!
「妊娠9週目」に関する質問
つわりがあけた時の話を伺いたいです。 6週から始まったつわり。現在11週半ばで、まだまだ気持ち悪くて食べれるものも本当に限られています。 別のものを食べてみようとしても、想像だけで具合悪くなり、食べれそうと思っ…
妊娠の報告について💦 3人目妊娠中、9週目です。 心拍確認済みで母子手帳も 無事受け取れたのですが… 体調不良(悪阻)でPTAや 学校行事になかなか出れておらず ランチもお断りしており 近しいママたちから心配の連絡も ちょ…
2回心拍確認後、昨日9w0dで2週間ぶりの検診に行きましたが心拍確認できず流産と診断されました 自然排出と手術のどちらかを選択して下さいと言われ手術を選択し来週火曜日に手術の予約をしました 明日から1泊の旅行の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりディアナチュラがずっと続けるにはいいですよね🥺