ゆー
7ヶ月お腹の張り、ありました💦
私の場合はゴルフボールくらいの硬さにぎゅーとなって数十分くらいすると治るような感じでした( ; ; )
私は張るのが当たり前だと思っていましたが、職場の妊婦さんは全く張らないと言っていてお互いびっくりしたのを覚えています😅
私は最終的には50日間入院をしました💦
張らない越したことはないと思うので、上のお子さんがいるので中々難しいと思いますが、ご無理なさらないようにしてください😢
ゆー
7ヶ月お腹の張り、ありました💦
私の場合はゴルフボールくらいの硬さにぎゅーとなって数十分くらいすると治るような感じでした( ; ; )
私は張るのが当たり前だと思っていましたが、職場の妊婦さんは全く張らないと言っていてお互いびっくりしたのを覚えています😅
私は最終的には50日間入院をしました💦
張らない越したことはないと思うので、上のお子さんがいるので中々難しいと思いますが、ご無理なさらないようにしてください😢
「検診」に関する質問
頭の形を整えるのにおすすめの枕ありますか?🤔 生後2ヶ月です。向きグセがついていて片側に歪んでいるのと、後頭部が少し平らになってしまいました。検診では「ヘルメット治療は要らない、ママが気になるならやっても良…
子供が調子悪い時に、かかりつけの病院があいておらず違う小児科に行きました。 そこの小児科は待ち時間なく診察も5分で終わるほどスムーズです。とても満足していますが、風邪が治っているのに次は5日後に見せに来てくだ…
スーパー早生まれです。 4月1日の23時台に生まれました。 たぶんうちより早生まれを探す方が難しいくらい早生まれです。 それでも早生まれだと思わないくらいの成長スピードで年長で121.7センチあります。 義姉に早熟す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント