ゆー
7ヶ月お腹の張り、ありました💦
私の場合はゴルフボールくらいの硬さにぎゅーとなって数十分くらいすると治るような感じでした( ; ; )
私は張るのが当たり前だと思っていましたが、職場の妊婦さんは全く張らないと言っていてお互いびっくりしたのを覚えています😅
私は最終的には50日間入院をしました💦
張らない越したことはないと思うので、上のお子さんがいるので中々難しいと思いますが、ご無理なさらないようにしてください😢
ゆー
7ヶ月お腹の張り、ありました💦
私の場合はゴルフボールくらいの硬さにぎゅーとなって数十分くらいすると治るような感じでした( ; ; )
私は張るのが当たり前だと思っていましたが、職場の妊婦さんは全く張らないと言っていてお互いびっくりしたのを覚えています😅
私は最終的には50日間入院をしました💦
張らない越したことはないと思うので、上のお子さんがいるので中々難しいと思いますが、ご無理なさらないようにしてください😢
「検診」に関する質問
1歳半検診のときに言語で引っかかりました。 その際、なかよし教室?みたいな集まりを幼稚園行く前に行くことをオススメされたのですが 私自身、そーゆう集まりが苦手でしてなかなか行こうにも行く気力なくてこのまま来年…
お聞きしたいです! 子育てする中で、発達に不安を抱えていない方っていますか?? 現在子育て中ですが、SNSの発達もあるし、検診の問診票見たりとかしたら、どうしても比較してしまい、できないことも多く、生まれたと…
35週5日で検診に行ってきました。 35週から織物が多く破水か心配と言うと羊水ポケットを測ってくださり2.1しかありませんでした。 まああるにはあると言われて一応破水の検査しましたが陰性でした。 恐らく胎盤の血流?を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント