ゆー
7ヶ月お腹の張り、ありました💦
私の場合はゴルフボールくらいの硬さにぎゅーとなって数十分くらいすると治るような感じでした( ; ; )
私は張るのが当たり前だと思っていましたが、職場の妊婦さんは全く張らないと言っていてお互いびっくりしたのを覚えています😅
私は最終的には50日間入院をしました💦
張らない越したことはないと思うので、上のお子さんがいるので中々難しいと思いますが、ご無理なさらないようにしてください😢
ゆー
7ヶ月お腹の張り、ありました💦
私の場合はゴルフボールくらいの硬さにぎゅーとなって数十分くらいすると治るような感じでした( ; ; )
私は張るのが当たり前だと思っていましたが、職場の妊婦さんは全く張らないと言っていてお互いびっくりしたのを覚えています😅
私は最終的には50日間入院をしました💦
張らない越したことはないと思うので、上のお子さんがいるので中々難しいと思いますが、ご無理なさらないようにしてください😢
「検診」に関する質問
36歳4人目妊娠中。出産時は37歳になります。 33歳で3人目妊娠して34歳で出産し、検診中も何か言われることも無く出生前診断も頭に無く無事に出産しました。 今回は37歳で出産なる為悩んでいます。旦那も45歳。 色々…
予定日超過した後の胎動について 予定日7/1の初産婦です。 6/24〜6/29まで6日連続でおしるしがありましたが、昨日から止まりました。 同時に胎動が急に少なく感じ、不安になり今日病院を受診。心音は問題なく、NSTも赤…
幼稚園の内科検診で「軽い心雑音」とおたより帳に書かれていました。 個別でのお手紙はありません。 去年の3月にかかりつけ医で心雑音を指摘されて(風邪気味で薬をもらいに行った際、「心臓に疾患ある?」みたいな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント