※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古車を購入する際、実際に地域の車屋で見るべきでしょうか。カーセンサーで近場の車を見て購入した方の体験はどうですか。

中古車購入について

やはり自分の住んでいる地域の車屋さんで実際にみて購入するべきですよね?

カーセンサーなどでみて同じ県内や近場の県内の車を実物はみないで購入したことある方いますか?
どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実車見ないで買うのはかなりリスキーだと思います。😢

ひな

ネ⚪︎ステージで自分の条件に合う車を全国から探してもらって選びました!
一応実物見ずに購入にはなるのですが、一応ネ⚪︎ステージの所有車なので変更は効く、、って感じでした
最終遠方のを気に入り納車したのですが、結論から言うと良い買い物ができたかなと思います!
ですが距離が多ければ多い程傷も増えますし、室内も衰えてます。
そこは画像等をしっかりみるか、問い合わせて傷等確認はしておくべきですね!

初めてのママリ🔰

今日まさに中古車を購入してきました!

WEBでは全国の車が見れたりしますが、実際見に行ける市内で探しました!WEB上では小傷のような表記でも実際は思ったより大きい傷だったり、中が芳香剤の匂いがすごかったり色々あります😭 私は実際見に行くのをおすすめします!!!