雑談・つぶやき 辛い🫠子供が熱と咳、咳の勢いで嘔吐。旦那も仕事で遅い…。孤独で辛いで… 辛い🫠 子供が熱と咳、咳の勢いで嘔吐。 旦那も仕事で遅い…。 孤独で辛いです😭 土日の予定もパーだし、嘔吐処理も疲れました… 昼間は良いけど、夜はどうしても孤独感で悲しくなってきます🫠 早く旦那帰ってきて〜 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 熱 孤独 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりすぎる、、 咳の嘔吐🤮 うちは組み合わせ悪い嘔吐で 高いマットレス捨てました😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 咳き込んでると本当にヒヤヒヤです🫠 マットレスーー😭😭 お高いのに辛い😭💰 4月18日 はじめてのママリ🔰 今日、古い布団と粗大ゴミで出しました笑 古い布団は、もう6年使った😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 出したてほやほやだったんですね😂😂 6年!新しい寝床を早く確保しないとですね😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳き込んでると本当にヒヤヒヤです🫠
マットレスーー😭😭
お高いのに辛い😭💰
はじめてのママリ🔰
今日、古い布団と粗大ゴミで出しました笑
古い布団は、もう6年使った😭
はじめてのママリ🔰
出したてほやほやだったんですね😂😂
6年!新しい寝床を早く確保しないとですね😭