※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
子育て・グッズ

Amazonプライム会員はAmazonphotoのバックアップは追加料金払いますか?

Amazonプライム会員はAmazonphotoのバックアップは追加料金払いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

追加料金なしで使えますよ!
ただ動画は容量制限あるので、動画もバックアップしたいなら課金しないとすぐいっぱいになります💦

• 国三郎

国三郎

ありがとございます。そうなんですね💦ままりさんはAmazonphoto課金して使ってますか?
    今、googlephotoを毎月290円で払ってほぼ容量無制限で動画も長いやつも保存できてるんですがうちがアマプラ会員だからAmazon photoに移行した方が安いか悩みます。

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はみてねにもアップしてるので動画は別にいいかな…と今のところ課金はしてません!元々使ってたGoogleが容量いっぱいになってしまってAmazonphotoに移行した感じです。
    とりあえずプライム会員はフォトは無制限無料なのでAmazonphotoでバックアップしてみて不具合あったらやめるでもいいかなと思います😊

• 4月19日
  • 国三郎

国三郎

なるほど!
    Google photoからAmazon photoへの移行は大変じゃなかったですか?

私もAmazon考えてます。

• 4月19日