子育て・グッズ Amazonプライム会員はAmazonphotoのバックアップは追加料金払いますか? Amazonプライム会員はAmazonphotoのバックアップは追加料金払いますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 料金 Amazon 国三郎(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 追加料金なしで使えますよ! ただ動画は容量制限あるので、動画もバックアップしたいなら課金しないとすぐいっぱいになります💦 4月18日 国三郎 ありがとございます。そうなんですね💦ままりさんはAmazonphoto課金して使ってますか? 今、googlephotoを毎月290円で払ってほぼ容量無制限で動画も長いやつも保存できてるんですがうちがアマプラ会員だからAmazon photoに移行した方が安いか悩みます。 4月19日 はじめてのママリ🔰 私はみてねにもアップしてるので動画は別にいいかな…と今のところ課金はしてません!元々使ってたGoogleが容量いっぱいになってしまってAmazonphotoに移行した感じです。 とりあえずプライム会員はフォトは無制限無料なのでAmazonphotoでバックアップしてみて不具合あったらやめるでもいいかなと思います😊 4月19日 国三郎 なるほど! Google photoからAmazon photoへの移行は大変じゃなかったですか? 私もAmazon考えてます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
国三郎
ありがとございます。そうなんですね💦ままりさんはAmazonphoto課金して使ってますか?
今、googlephotoを毎月290円で払ってほぼ容量無制限で動画も長いやつも保存できてるんですがうちがアマプラ会員だからAmazon photoに移行した方が安いか悩みます。
はじめてのママリ🔰
私はみてねにもアップしてるので動画は別にいいかな…と今のところ課金はしてません!元々使ってたGoogleが容量いっぱいになってしまってAmazonphotoに移行した感じです。
とりあえずプライム会員はフォトは無制限無料なのでAmazonphotoでバックアップしてみて不具合あったらやめるでもいいかなと思います😊
国三郎
なるほど!
Google photoからAmazon photoへの移行は大変じゃなかったですか?
私もAmazon考えてます。