※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
お出かけ

レゴランドのピーク時の混雑状況やアトラクションの待ち時間について教えてください。GW中の平日を狙っています。

レゴランドのピークに行ったことある方いませんか?
どれくらい混雑してますか?
アトラクションの待ち時間なども知りたいです。

ちなみにGW中の平日狙いです。
GW中に行った方などもお話し聞かせて下さい🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

春休みの平日に行ったのでピークでした。
基本5分〜15分待ち、たまに20分待ちとか見かけたかなっていう感じです。
ザドラゴンだけ30〜40分待ちになったりしていましたが、タイミングによっては15分とかになってました。閉園近くなると、ガラガラでした🙆‍♀️

土日に行ったこともありますが、同じような感じでした👍

• ミミ

ミミ

ありがとうございます😆
    なんと!ガラガラ期待しない方が良いと思いつつ期待してしまいますね🤣

水筒って持ち込めますか?

• 4月19日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

きっと思っているよりは空いているはずです👍👍
    カバンに入る程度の水筒やペットボトルは持ち込みOKらしいです。
    うちは子供のほんのちょっとしたお菓子もバッグに入ったままでしたが、荷物検査ほぼないので通れました🙆‍♀️
    濡れる系のアトラクション多いので、レインコート着ている人も多かったです。うちは天気かなり良かったので、太陽で乾かしました😂

• 4月19日
  • ミミ

ミミ

なるほど!ありがとうございます😊
    楽しみです!

• 4月19日