みかん
そのころうちも全然食べてくれずでした。
BFを加えつつ食べさせてましたよ。
一歳超えた今では何でも食べてくれます。笑
楓
同じくそのくらいの時期に食べてくれなくなり、栄養士さんに相談したら
BFを味見してみて、おなじくらいに味をつけてあげると良いよ!とアドバイスもらい
赤ちゃん用のだしとかケチャップでうすく味つけたら食べてくれるようになりました!!
みかん
そのころうちも全然食べてくれずでした。
BFを加えつつ食べさせてましたよ。
一歳超えた今では何でも食べてくれます。笑
楓
同じくそのくらいの時期に食べてくれなくなり、栄養士さんに相談したら
BFを味見してみて、おなじくらいに味をつけてあげると良いよ!とアドバイスもらい
赤ちゃん用のだしとかケチャップでうすく味つけたら食べてくれるようになりました!!
「うどん」に関する質問
お昼ご飯みなさん何食べてますか?? わたしはほぼほぼ専業主婦のようなもので ひとり分の昼食を作るのも面倒なので コンビニ飯やインスタントラーメン、 ラーメンを食べに行ったり レトルト食品や冷凍食品ばかり食べて…
旦那が作るご飯が毎回濃いくて子供(3歳)に食べさすのが抵抗あります😅 私が食べて濃いと感じるので子供には辛すぎるだろうってくらいです💦 うどんとか味噌汁とかは、汁までほとんど飲み干すのでこっそり水入れたりして…
7カ月の息子、離乳食が進みません! ペーストは食べてくれるのですが、みじん切りや短く切ったうどんなどはすごーく食べにくそうにして嫌がりながら食べています。 なのでいまだにペーストばっかりあげてしまっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント