子育て・グッズ 息子が絵本を自分でめくり、同じ絵を指差して質問するのは特性でしょうか。神経質な面もあるのでしょうか。 このこだわりって特性でしょうか? 絵本大好きな息子で以前はお膝に座って静かに聞いていたのですが、最近ページは自分でめくりたがり、うまくめくれず1ページ飛ばすと最初に戻って読み直しさせられます。 何度も同じ絵を指差し、これなにって聞いてきます。 少し神経質なのでしょうか。 最終更新:4月19日 お気に入り 絵本 息子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ みーんなそんな事しますよ〜😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😂安心しました。 ちょっと大変ですが付き合おうと思います🥹 4月18日 はじめてのママリ 1歳半をすぎて、これ何?が出ていますし、ちゃんと発達してますよ◎ 今はページをめくると違う絵が出てくることが楽しい時期だと思います。 めくるという技を習得して嬉しいんでしょうね😂 もう少しすると内容を楽しむようににっていきます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂安心しました。
ちょっと大変ですが付き合おうと思います🥹
はじめてのママリ
1歳半をすぎて、これ何?が出ていますし、ちゃんと発達してますよ◎
今はページをめくると違う絵が出てくることが楽しい時期だと思います。
めくるという技を習得して嬉しいんでしょうね😂
もう少しすると内容を楽しむようににっていきます。