はじめてのママリ🔰
うちも最近自我が芽生えてきて怒り泣きみたいなの多いです!
うちは保育園に行き始めたのもあるかもしれませんが気を引くためにやってるなーって時もあります😂
はじめてのママリ🔰
うちも最近自我が芽生えてきて怒り泣きみたいなの多いです!
うちは保育園に行き始めたのもあるかもしれませんが気を引くためにやってるなーって時もあります😂
「イヤイヤ期」に関する質問
再婚しお互い連れ子同士、旦那の連れ子の発達障害に向き合うのに疲れました。 薬の調整、毎日爆発しないかヒヤヒヤ兄弟を見るのも、家にいると多動多弁止まらない、刺激を探して息子にばかりちょっかいかけて… 今朝プー…
2歳半、ごはんのとき椅子に座ってくれなくなりました。 体調を崩してだるそうだったので、何日かハイローチェアではなく、豆椅子でごはんを食べていました。 体調が戻ってきたのでハイローチェアに座って、みんなでごはん…
6歳、3歳の男の子2人います。 2人とも相当やんちゃで、特に下の子はプラスイヤイヤ期もあり、毎日毎日疲れ切ってしまいます。 たまにふと、私ってずっと子供たちの前で笑ってないなって思います。 怒ってばかりで常に怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント