コメント

うにまる。
うちの子出産まで一回も顔見れずでした🥲
時間帯変えても曜日変えても顔見れず…かなりシャイな子だったみたいです😅

はじめてのママリ🔰
うちもいつも後ろ向きだったり手で隠れてたりしてほとんど顔見れませんでした🥹
時間帯で姿勢変えてるわけじゃないのでお時間は変更しなくていいと思います🤔
シャイなのかもしれないし、産まれてくるまでのお楽しみだよ〜🫶ってお茶目な子なのかも知れませんね🥺
-
めめむむ
同じです😭手で隠していることが本当に多くて……!
産まれるまでのお楽しみ、いいですね🥹💖そういう風に考えを変えてエコーを見ようかと思います☺️
ありがとうございます✨- 8時間前

メグミ🧒♥️👶
上の子も下の子も顔は見せてくれませんでした😂
下の子はいつも見る時寝てるみたいで動かないし、性別分かるのも遅かったです!!
毎回ドキドキしながら行くのに、またか。。って落ち込んだのを思い出しました🥹
時間帯を変えれるなら変えてみるのも1つの手段かもですね😊🌸
-
めめむむ
毎回ドキドキしながら行くの分かります😫🌀そして毎回またか〜……と落ち込むんですよね。
動く時間帯とそうじゃない時間帯もあるような気がしていて🤔でも前向いてるか後ろ向いてるかはその時次第なので時間どうしようかなあと考えてます😫
さまざまな経験談とコメントありがとうございます💗- 8時間前
めめむむ
一度も見れず……という事もあるとは🫠検診の数も限られてるし、毎回見れてる人が羨ましいです😵💫
経験談ありがとうございます🙏💖