妊娠・出産 質問させてください。5年くらい前から多形滲出性紅斑が出ており、冬の… 質問させてください。 5年くらい前から多形滲出性紅斑が出ており、冬の時期だけというレアなものです。 ですが、原因が定かではなく大学病院にまでいき、検査をしましたが特に異常はなくなのですが、同じように毎年多形滲出性紅斑が出ていて妊娠、出産まで無事にいけたよって方いましたら是非教えてください。 冬の時期なので正直、出産予定日までに出る可能性は低いのですが、そもそもなんで出るのかわからないのです。特にその湿疹以外は症状もなくて。。。 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 出産予定日 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント