子育て・グッズ ベビーゲートってどう選んだら良いですか?赤ちゃんが来れないようにキッ… ベビーゲートってどう選んだら良いですか? 赤ちゃんが来れないようにキッチンへの道にベビーゲートを設置したいです。 たくさん候補がありすぎてどう選んだら良いのかわかりません… オススメ商品、あったほうが良い機能、むしろ使いにくかったものなどなんでも良いので教えてもらえると嬉しいです🙇 最終更新:4月18日 お気に入り ベビーゲート 赤ちゃん キッチン オススメ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ タンスのゲンのこれを使ってます🙌 段差が小さい方が転けにくいです🤣 前使ってたのは段差が高くてつまづいて嫌になって買い替えました😢笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント