コメント
めむ
楽天モバイルについては、今現在光とのセット割プランが無いみたいなので、ドコモ光光をどこかに変えて更に割引はないみたいです💦
光ですが、ドコモ光より月額やすいところはありますが、解約→契約になるので違約金がかかります💦安いところも月額何百円しか変わらないので、更新までそのままが良いかと思います💦
めむ
楽天モバイルについては、今現在光とのセット割プランが無いみたいなので、ドコモ光光をどこかに変えて更に割引はないみたいです💦
光ですが、ドコモ光より月額やすいところはありますが、解約→契約になるので違約金がかかります💦安いところも月額何百円しか変わらないので、更新までそのままが良いかと思います💦
「お金・保険」に関する質問
高1の姪っ子の金遣いの荒さに驚愕してるんですが、今時の子ってそれが普通なんですか? (おしゃれな服たくさん、デパコスいくつも持ってる、友達と頻繁にカフェに行く、脱毛、プチ整形してる友達いる、塾にも行ってて大…
育休中のお金管理、主にお小遣いについてアドバイスお願いします! 夫婦共働きで、同じ職場なので給料ほぼ同じです。 そのため、毎月同額をママ財布に入れて、残りは各自自由みたいな形でやってます。 今、私は育休中で…
法律に詳しい方、教えてください。 財産分与についてです。 不妊治療をずっとしてきましたが、 子宝に恵まれず離婚することになりました。 婚姻中に、一戸建を購入したため 住宅ローンが残っています。 土地は旦那両親…
お金・保険人気の質問ランキング
まかな
おこたえありがとうございます!!携帯だけ楽天にかえて、光ドコモだけ継続っという事になりますかね。
めむ
とりあえずはそうなるかと思います^_^
ドコモ光も2年契約されてますもんね??マンションなら違約金8000円なので、それをペイできるくらい安いところ探すか、契約期間満了して乗り換えるかですね💦
まかな
丁寧にありがとうございます!!わかりました!!
とりあえず携帯の料金だけでもおさえたいので携帯だけでも変更してこようとおもいます。