コメント

はじめてのママリ🔰
病院の検査薬全くの陰性でしたか?
市販の検査薬は写真ないですか??

はじめてのママリ🔰
私は上の子の時生理予定日から3週間後にやっと陽性になって病院行ってもエコー何も映らなかったです!
排卵がズレすぎて?て行くの早かったみたいでその翌週に小さな胎嚢見えました!
はじめてのママリ🔰
病院の検査薬全くの陰性でしたか?
市販の検査薬は写真ないですか??
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時生理予定日から3週間後にやっと陽性になって病院行ってもエコー何も映らなかったです!
排卵がズレすぎて?て行くの早かったみたいでその翌週に小さな胎嚢見えました!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
病院では結果を見せては頂いてなくて、尿検査はhcg?の基準値以下でマイナス とだけ言われました。
市販の検査薬の写真はこれです。
今朝検査したもので、前回生理から計算すると6週2日だと思います。
ただ、まだ産後1年経ってないので排卵が遅れた可能性もあるんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ここまで反応あれば病院の検査薬がマイナスってことはないと思うんですが🤔化学流産ですかね🤔
それはあると思います!わたしも3人目9カ月で妊娠してますが若干のずれはありました!
はじめてのママリ🔰
ですよね…🥲とりあえず来週の受診まで不安なので余った検査薬使いまくろうと思ってます😭
我が家の3人目も9ヶ月です😳💗
4人目も同い年になれるといいな😭と希望捨てずに様子見ます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あっ、妊娠がわかったときが9カ月で今は先月1歳なったので学年は多分1つ違いですかね😊
うまくいくといいですね🙏✨
はじめてのママリ🔰
あ!はやとちりしてしまいました🫣💦ですよねはじめてのママリ🔰さん妊娠11週なんですもんね🙈💦
はじめてのお誕生日おめでとうございます🩵
ありがとうございます🙇♀️はじめてのママリ🔰さんも元気な赤ちゃん産まれますように👶♡