※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

市販の検査薬が陽性だったのに、病院の検査で陰性でエコーにも映らなかった方はいらっしゃいますか。受診が早かったのでしょうか。希望はまだありますか。

市販の検査薬が陽性でも、病院の妊娠検査で陰性、エコーに何も映らなかった方いらっしゃいますか?

受診が早かっただけでしょうか……
まだ希望はありますかね……😢

コメント

はじめてのママリ🔰

病院の検査薬全くの陰性でしたか?
市販の検査薬は写真ないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    病院では結果を見せては頂いてなくて、尿検査はhcg?の基準値以下でマイナス とだけ言われました。
    市販の検査薬の写真はこれです。
    今朝検査したもので、前回生理から計算すると6週2日だと思います。
    ただ、まだ産後1年経ってないので排卵が遅れた可能性もあるんですかね🥲

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで反応あれば病院の検査薬がマイナスってことはないと思うんですが🤔化学流産ですかね🤔
    それはあると思います!わたしも3人目9カ月で妊娠してますが若干のずれはありました!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…‪🥲‎とりあえず来週の受診まで不安なので余った検査薬使いまくろうと思ってます😭

我が家の3人目も9ヶ月です😳💗
    4人目も同い年になれるといいな😭と希望捨てずに様子見ます🙇‍♀️

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、妊娠がわかったときが9カ月で今は先月1歳なったので学年は多分1つ違いですかね😊
    うまくいくといいですね🙏✨

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!はやとちりしてしまいました🫣💦ですよねはじめてのママリ🔰さん妊娠11週なんですもんね🙈💦
    はじめてのお誕生日おめでとうございます🩵

ありがとうございます🙇‍♀️はじめてのママリ🔰さんも元気な赤ちゃん産まれますように👶♡

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私は上の子の時生理予定日から3週間後にやっと陽性になって病院行ってもエコー何も映らなかったです!
排卵がズレすぎて?て行くの早かったみたいでその翌週に小さな胎嚢見えました!