お仕事 つわりがひどくて仕事に行けていません💦水曜日に早退し昨日と今日、お休… つわりがひどくて仕事に行けていません💦 水曜日に早退し昨日と今日、お休みもらいました。 来週月曜日に健診があります! 先生に相談した方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年4月19日 お気に入り つわり 先生 健診 あーちゃん(生後8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 診断書書いて貰えば療休とれませんか? わたしなら相談します🥹 4月18日 あーちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 相談してみます😢 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
相談してみます😢