妊娠・出産 30週の妊婦です。後期つわりでしょうか?8ヶ月に入ってから咳が止まらず… 30週の妊婦です。 後期つわりでしょうか? 8ヶ月に入ってから咳が止まらず、咳をする度に吐いてしまいます。体重も増えません。 胃薬、抗アレルギー剤、抗生物質、点鼻薬、様々なものを試しましたが治りません。 逆流性食道炎による咳と嘔吐だと思うのですが、大した量食べてなくてもとにかく咳して吐くので、毎晩ベッドシーツはゲロまみれになり、本当につらいです。 同じような症状の妊婦さんいませんか? 最終更新:4月18日 お気に入り 体重 妊娠30週目 胃薬 妊婦 症状 ベッド 後期つわり 無名ちゃん(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント