お出かけ ラーメン屋さんで、なんならラーメンより和え玉好きなのに和え玉食べる… ラーメン屋さんで、なんならラーメンより和え玉好きなのに和え玉食べるためのラーメン食べたらもうお腹いっぱいで頼めない…(または、ダイエット中だから2杯頼むのはちょっと…)っていう人いますか? 和え玉単品注文ってできないお店が多いですよね…😢 なにか攻略法ありますか? 食べても太らないからたくさん食べる、というタイプの人は除いて。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 ダイエット ラーメン はな コメント はじめてのママリ🔰 まぜそばではだめなのですか? 4月18日 はな 味全然違くないですか?💦 和え玉の味が好きなんですよね〜 4月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
味全然違くないですか?💦
和え玉の味が好きなんですよね〜