コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
私はピエロが気持ち悪かったです😂笑
妊娠初期にピエロの残虐な映画を観たせいでずっと気持ち悪かったです💦💦

🌈ママ 👨👩👧👦
私はピエロが気持ち悪かったです😂笑
妊娠初期にピエロの残虐な映画を観たせいでずっと気持ち悪かったです💦💦
「つわり」に関する質問

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

少し長くなりますが 義母から言われたことが悲しすぎて どうしてもママリの皆さんに聞いてもらいたく 長くなりますが こちらに書かせてください😭🙇♀️ 2人目男の子なので今年七五三予定ですが 私のつわりがまだ完全に終わ…

妊娠そろそろ14週なる妊婦です🥹✨️ つわりでご飯がまともに食べれないのに なぜか果物とチョコレートが食べれる💦 チョコレートは欲してまで食べたくなって 何も気にせず食べてしまってるんですけど大丈夫かな💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
たしかにそれは気持ち悪くなりそうですね😅