妊娠・出産 変な質問なんですがつわりの時期にまるっこい可愛らしいマスコットキャ… 変な質問なんですが つわりの時期にまるっこい可愛らしいマスコットキャラクターなどを見ると気持ち悪いと感じて吐きそうになってしまうのですが、他にもそんな方いますか? 以前は可愛いキャラクターは大好きでした 最終更新:4月18日 お気に入り つわり キャラクター はじめてママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私はピエロが気持ち悪かったです😂笑 妊娠初期にピエロの残虐な映画を観たせいでずっと気持ち悪かったです💦💦 4月18日 はじめてママリ🔰 たしかにそれは気持ち悪くなりそうですね😅 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
たしかにそれは気持ち悪くなりそうですね😅