はじめてのママリ🔰
田舎のほんと田舎で、仏間や神棚のために和室を作らなきゃいけない感じの家で使わない和室とかもあるので、延床無駄にもっと大きいです🫠27万円です😇💸でも、田舎の特権じゃないですか、平屋に住めるの🥹なので後悔はないです☺️👌

はな
建物のみで17万ですか!!
設備が相当いいとかなんですかね…??
うち35坪の平屋で建物だけなら7万ちょっとです(まだ新築で減税されてるので、本当なら倍だとは思いますがそれでも14万ですね🤔)
はじめてのママリ🔰
田舎のほんと田舎で、仏間や神棚のために和室を作らなきゃいけない感じの家で使わない和室とかもあるので、延床無駄にもっと大きいです🫠27万円です😇💸でも、田舎の特権じゃないですか、平屋に住めるの🥹なので後悔はないです☺️👌
はな
建物のみで17万ですか!!
設備が相当いいとかなんですかね…??
うち35坪の平屋で建物だけなら7万ちょっとです(まだ新築で減税されてるので、本当なら倍だとは思いますがそれでも14万ですね🤔)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12日目なのですが夜間寝ません。 授乳してから寝かすまで2時間かかったり 下手すれば次の授乳時間までぐずぐずしています。 これは昼夜逆転?魔の3週目なのでしょうか😭? 以下が夜間の赤ちゃんの状態と私がしている…
先輩方、教えて下さい🙇♀️ 小児科の受診で1番空いているのは午前中の最後の枠だと聞いたのですが、次に空いているのは午後1でしょうか? それとも少し落ち着いた16時くらい? 又は午後最終枠? (午後は15時から18時です) …
もうすぐ3歳になる男の子への誕生日プレゼントに迷いまくってます。。。 本人に選ばせたら音の鳴る電車やバス、働く車系のおもちゃになるしそういう系のおもちゃは結構あるので、出来れば違うものを選びたいと思ってます💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント