妊娠・出産 39週1日で学校の参観日午前と午後で一日仕事ですが、みなさんなら行きま… 39週1日で学校の参観日午前と午後で一日仕事ですが、みなさんなら行きますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠39週目 学校 ママり(妊娠39週目, 6歳, 8歳) コメント けろけろけろっぴ いきます😌 4月18日 ママり いま検診にきていて、今日内診グリグリするらしいのですが、参観日にいきたいと伝えたらしないと思うので伝えた方がいいですかね? でも内診グリグリしなかったら赤ちゃんどんどん大きくなるんじゃないかと👶 出産も大きすぎたらこわいなぁとか考えちゃってꌩ ̫ ꌩ💧 4月18日 けろけろけろっぴ すいません遅くなりました🥺 こればっかりはいつ陣痛はじまるかわからないですもんね💦 4月19日 ママり そうですよね🥺 一応考慮してくれて昨日内診グリグリはなしで、1週間ゆっくり過ごしてねということになりました❣️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
いま検診にきていて、今日内診グリグリするらしいのですが、参観日にいきたいと伝えたらしないと思うので伝えた方がいいですかね?
でも内診グリグリしなかったら赤ちゃんどんどん大きくなるんじゃないかと👶
出産も大きすぎたらこわいなぁとか考えちゃってꌩ ̫ ꌩ💧
けろけろけろっぴ
すいません遅くなりました🥺
こればっかりはいつ陣痛はじまるかわからないですもんね💦
ママり
そうですよね🥺
一応考慮してくれて昨日内診グリグリはなしで、1週間ゆっくり過ごしてねということになりました❣️