寝返りし始めて絶壁だったのが治った方いますか?気になって仕方ないです…
寝返りし始めて絶壁だったのが治った方いますか?
気になって仕方ないです、、
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

ゆ
絶壁!ってほどではなかったのですが
新生児訪問の時に助産師さんに
ちょっと気になるねーって言われてたんですがうつ伏せできたりする頃から
だんだん落ち着きいまはもう気にならないです!
寝返りし始めて絶壁だったのが治った方いますか?
気になって仕方ないです、、
ゆ
絶壁!ってほどではなかったのですが
新生児訪問の時に助産師さんに
ちょっと気になるねーって言われてたんですがうつ伏せできたりする頃から
だんだん落ち着きいまはもう気にならないです!
「寝返り」に関する質問
夜間もプレイマットで寝かせるのってどう思いますか? 生後6ヶ月の息子を育てています。 寝返り、寝返りがえりができるようになって日中もゴロンゴロン転がっています。 そして夜もうつ伏せになりたがることが増えて、…
ここ4日前くらいから6ヶ月の娘が朝の4時とか5時たまに夜中に寝返りして遊んでます。 寝かしつけして寝る時もあれば寝ない時もあり、寝ない時はミルク飲ませてそのまま寝てもらうのですが同じような方いらっしゃいますか?…
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!
希望もっておきます✨ありがとうございます😭