しらすチーズマヨパンは夫に不評でしたが、私は美味しいと思いました。今後は何も乗せずに食パンを出そうと思います。
食パンにスライスチーズ・マヨネーズ・しらすを乗せてトースターで焼いて最後に小ネギを散らしたものを夫の朝ごはんに出しました。
私は先に食べて味を確認、美味しかったです。
夫には不評で「美味しいけどそれはパンじゃなくてご飯のほうが合うよね」と言われました🥲
和風ピザなどもあるから私はありだな〜って思って美味しく食べましたが夫は嫌みたいだったので、今後は食パンそのまま焼いて何も乗せずに出そうと思います☺️笑
しらすチーズマヨパンってなしですか…?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ママ
めちゃくちゃ美味しいですよね、その組み合わせ🤤私も大好きです!!

sakura
え、それだけ手の込んだパン作ってもらったらめちゃくちゃ感謝します😭
確かにご飯のが合うかもしれないけどパンで食べたって美味しいからいいじゃない!って思います😭
文句あるなら自分でやれ!!!って思っちゃうので今後もちゃんとパン焼いてあげるの偉いです、、、!

はじめてのママリ🔰
大ありです〜✨️
私はトーストに納豆とかのせちゃうので、しらすチーズマヨも好きです♡

はじめてのママリ
私は旦那様と同じくしらすや納豆はごはんに合わせたい派です🤣
でもレシピでよく出てくるので、美味しいと感じる人も多いのだと思います!!
旦那さん、美味しいんなら文句言わずにありがとねで終わらせてよ😩

ゆ
え、美味しそうです!🤤
真似したい!!!
コメント