産婦人科・小児科 生後8ヶ月くらいの時の耳垢ってどうしてましたか?たま〜にみたり入口は… 生後8ヶ月くらいの時の耳垢ってどうしてましたか? たま〜にみたり入口はお風呂上がりくるっとしたりするだけなんですけど、久しぶりに奥まで見てみたら結構詰まってそうで😅 硬そうな耳垢が奥にある時って勝手に取れますか? 最終更新:4月18日 お気に入り お風呂 生後8ヶ月 とと(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で取ってもらうのが1番良いみたいです〜! 4月18日 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月~5歳まで4ヶ月おきに耳鼻科で耳掃除してもらってましたよ😊 勝手には耳垢取れないです💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント