雑談・つぶやき メルカリでお洋服買ったことある方🥺メルカリでポロシャツを買ったらクリ… メルカリでお洋服買ったことある方🥺 メルカリでポロシャツを買ったら クリアファイルに挟まれて、使い回しの封筒にインされて届きました😂 洋服だし、なんでもいいから袋に入れてから、封筒にインして〜 と思うけど、気にしすぎですかね? 洋服、袋なしで梱包、どうなんだろ🤔 経験ある方いますかー?特殊な例ですか?😂 最終更新:4月18日 お気に入り 洋服 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 経験ないです🥹 がクリアファイルの方がコスパ悪いし 出品者的にはシワになりにくいようにしたのかもしれないですね🥹 4月18日 はじめてのママリ🔰 ないですよね😂 クリアファイルも傷だらけ?で、使い回しなのかなぁ〜という感じで、リサイクル魂は感じました🤣 コメントありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないですよね😂
クリアファイルも傷だらけ?で、使い回しなのかなぁ〜という感じで、リサイクル魂は感じました🤣
コメントありがとうございました😊