はじめてのママリ
うちもほぼワンオペで、しかったりもわたしが多いので、
それでなんか言われたら、ごめんねー!だけど、じゃあわたしがやらなかったら誰がやってくれんの?注意してくれんの?って思います😂💡
はじめてのママリ
うちもほぼワンオペで、しかったりもわたしが多いので、
それでなんか言われたら、ごめんねー!だけど、じゃあわたしがやらなかったら誰がやってくれんの?注意してくれんの?って思います😂💡
「夫」に関する質問
わたしは自転車で通勤中。 坂の途中に公園があって、 公園からキックボードに乗った 小学1.2年くらいの女の子2人組が出てきたんです。 キックボードで坂を下っていくから、 危ないな~絶対コケるわ~ と思って通り過ぎ…
トカラ列島で震度6弱起きましたね… 予言とか信じないタイプですが流石に不安になりました😥 全肯定するつもりもありませんが絶対起きないという根拠もないし、我が家は九州なので備えないと💦と思います😭 今息子40℃の発…
全然自慢ではなく悩んでます😭 暑さで代謝が上がってるせいなのか 1ヶ月で1キロ減りました(わたしの話です!) 完母だったおかげか産後するすると体重は落ち、 今は産前よりも体重が軽いです。 お腹や二の腕はたるんでるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント