はじめてのママリ🔰
保育園で役員あるんですか!?
幼稚園は専業の方もいらっしゃるからあれですけど、保育園は預ける事由がないと預けられないのに…
書記が1番楽そうです💭

猫大好き
副会長やりましたが、副会長はそこまで大変ではなかったです💦
私なら他だと書記かか会報かなと思います💦
私は数字が大の苦手なので、会計は避けたいです😅
はじめてのママリ🔰
保育園で役員あるんですか!?
幼稚園は専業の方もいらっしゃるからあれですけど、保育園は預ける事由がないと預けられないのに…
書記が1番楽そうです💭
猫大好き
副会長やりましたが、副会長はそこまで大変ではなかったです💦
私なら他だと書記かか会報かなと思います💦
私は数字が大の苦手なので、会計は避けたいです😅
「その他の疑問」に関する質問
発達障害のあるお子さんを出産された時、低酸素になった方いらっしゃいますか? 関連性あると言われていますよね。 長男が私がいきむの下手で酸素ボンベをつけられたんですが、あまり意味がなかったのでは?という感じで…
買い物につかうアプリってみなさんどれくらい持ってますか?(^^) スーパーやドラッグストア、衣料品店などなど。 (マック、majica、スギ薬局、西松屋、くら寿司etc...) ふと気になって、周りの人たちはどれくらい使って…
今日幼稚園でプールがあったのですが 帰ってきたときに顔にうっすらポツポツができていて お風呂から上がったら足にもポツポツができていました💦 これってプール関係ありますかね? 手足口病だったら手にも出ますよね? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント