サプリ・健康 デリケートゾーンの乾燥とは、どんな自覚症状を感じますか?30代ですが、… デリケートゾーンの乾燥とは、 どんな自覚症状を感じますか? 30代ですが、ここずっとデリケートゾーンが 痒くないことがあまりありません😥 検査なども異常なく、 乾燥してる感覚もなく、 むしろムレな気がしています。 でも年齢的に乾燥してくるのかな?とも思いつつ 分からなく悩んでいます💧 最終更新:4月18日 お気に入り 症状 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科にも行かれましたか? 4月18日 ママリ 行ってないです! 皮膚科で見られるのですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 婦人科の検査問題なしなら、皮膚科です!硬化性苔癬というものもあります 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行ってないです!
皮膚科で見られるのですか?
はじめてのママリ🔰
婦人科の検査問題なしなら、皮膚科です!硬化性苔癬というものもあります