妊活 移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。14日(月)に初めて凍結胚移… 移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。 14日(月)に初めて凍結胚移植をしました。 グレード4AAの🥚、アシステッドハッチング、ヒアルロン酸も有りです。 薬は、 カベルゴリン(週1) ルティナス膣錠 エストラーナテープ 鉄剤 お腹の張りがずっとあっても、陽性できた方いますか? また大丈夫なのでしょうか💦 むしろお腹の張りと、今日から胸を押すと痛いかも?くらいにしか症状はありません🤣💦 ※否定的なコメントなどはお辞めください。 最終更新:4月18日 お気に入り 凍結胚移植 症状 夫 陽性 お腹の張り エストラーナテープ m.a コメント ママリ お腹の張りというか圧迫される感じあって陽性でした! 4月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント