※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

結婚10年記念にカルティエのマイヨンパンテールをホワイトゴールドかイエローゴールドで悩んでいます。結婚指輪と重ね付けしたいので、アドバイスをお願いします。また、この指輪は付けっぱなしでも大丈夫でしょうか。

結婚10年記念でカルティエのマイヨンパンテールが欲しいのですが、ホワイトゴールドかイエローゴールドで悩んでます🙇‍♀️
結婚指輪がプラチナのエタニティリングなので、それと重ね付けもしたいし、単体でも付けたいです!
ジュエリー詳しくないし、センスもないのでアドバイスください😂
あと、この指輪は付けっぱなしでも大丈夫なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私も最近10周年で違うブランドですがリングを購入しました✨
私も同じように素材に悩みました。
私はプラチナverもあるリングだったのでずーっと白くいてくれるプラチナにしました✨
ホワイトゴールドはあくまでもゴールドなので黄ばんでくるようです。

• ままり

ままり

私も最初プラチナで探してたんですが、デザインが気に入ってしまって、妥協するより一番は自分がテンション上がるリングが欲しい!という結論に至りまして🥺
    今はイエローゴールドに気持ち揺れてますが、経年劣化が気になります😂

• 4月18日