妊娠・出産 産後の抜け毛3人とも産後抜け毛ありましたが、3人目の今回が一番抜けて… 産後の抜け毛 3人とも産後抜け毛ありましたが、 3人目の今回が一番抜けてるような… 今、産後3カ月です。 シャンプーの時とか、ドライヤーの時とか、 恐ろしいほど髪が抜けてます。 あ、これは禿げるな…という量です。 前髪の付け根あたり…地肌がうっすら見えてるような… ショックです。 年も年なので…生えてきますかね?(T_T) 最終更新:4月18日 お気に入り 抜け毛 産後 3人目 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目が1番抜けました😭生えてはきたけど髪ボサボサで悲惨でした笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント