※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーさん🐄
妊娠・出産

産後2週間で悪露があり、ロリエのナプキンを使用すると強いかゆみを感じます。かぶれや体質に合わないのか、感染症の可能性も心配です。

産後約2週間で悪露が少量あります。産褥シートだと大きいのでロリエのナプキンを使っているのですがすっっごくかゆいです。妊娠前、生理中に安くてたくさん入っているロリエのナプキンを使ったのですがすごく痒かった記憶があります。かぶれているんでしょうか?というかロリエのナプキンが体質に合ってないんですかね?感染症だったりするのかな、、?とちょっと怖いです😱

コメント

ぶぶり

夜までブロックみたいなやつですか?私も痒くなりましたー( ; ; )ちょっとだけで自宅にいる時はつけないで過ごしちゃってました(下着汚れるし不快感あるのであまりおすすめしませんが🙂‍↕️)
ちょっとお値段しますがソフィのはだおもい薄くておすすめです!

ゆーさん🐄

やっぱ肌に合ってないんですかねー😭
ソフィ購入してみます!ありがとうございます🫶