※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

妊娠中で上の子を自宅保育されてる方🙋‍♀️上の子が昼寝の時、一緒にしますか❓ちなみにする方はどんくらい寝ますか❓😴

妊娠中で上の子を自宅保育されてる方🙋‍♀️上の子が昼寝の時、一緒にしますか❓ちなみにする方はどんくらい寝ますか❓😴

コメント

はじめてのママリ🔰

寝るのは2割くらいです!8割くらいはやりたいことが多すぎて寝ていられないです😭😭
一緒に寝る時は30分くらいが多いですが、本当に眠気がきつい時は2時間くらいがっつり一緒に寝ています!

• おにぎり

おにぎり

寝ないで家の事してるの偉すぎます😭👏
    私もしないとって思いながら眠気が勝っていつも寝てしまいます⤵️妊娠中なので尚更笑

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たいんですが寝ると色々間に合わなくて、、私も眠すぎてむしろ夜は一緒に9時前に寝たりしています😂😂
    お互い大変ですが頑張りましょうね🥺🌸

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

一緒にお昼寝します〜!!
もうお昼寝しないと夜にはしんどくて🤣
私の娘はお昼寝どんだけしても夜には決まった時間にちゃんと寝てくれるので、2、3時間お昼寝しちゃいます…😅w

• おにぎり

おにぎり

分かります〜‼️ほんとお昼寝しないと夕方頃から眠くなってきますよね!笑
    妊娠中の眠気恐ろしい😱💤

私のお子も前まで昼寝もしっかり、夜もすぐ寝る感じだったんですけど月齢が大きくなって運動量が増えて、夜寝なくなったんですよ⤵️昼寝短くするべきかなって思ってます。。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に恐ろしい😱w

そうなんですね(>_<)💦
    昼寝短くした方が良さそうですね…
    夜寝ないとこっちも色々来ますよね…w

• 4月18日
ここ

息子は2時間半、
私は1時間〜1時間半くらい一緒に寝ます🌛

疲れやすく寝ないとメンタル保てないタイプなので遠慮なく寝てます🤣

• おにぎり

おにぎり

2時間半も昼寝してくれて夜は何時に寝てくれますか😴❓
    私も昼寝しないと夜までメンタル持ちません❌笑 夕方頃に眠たくなってくる笑💦

• 4月18日
  • ここ

ここ

就寝はだいたい20時くらいです😴

もともと朝が早く6時前後には起きるのと
    夕方1時間はお散歩に出てるので
    このスケジュールでいけてますが...

子の体力が増しているので
    いつまでつづくかはわかりません😂

• 4月18日
ままりんぐ

毎日必ず一緒にお昼寝します(^.^)///
娘は2時間寝ますが,私は,携帯ポチポチやらしてて実際1時間くらい寝てるかなーくらいです。

で,夜も一緒に寝落ちして夜中3時に起きるという変な生活送ってます。笑

• おにぎり

おにぎり

してしまいますよね‼️👍私も毎日してます!それが楽しみというか爆笑
    横で携帯してて、寝る気なくてもどんどんウトウトしてくるんですよね💦爆笑

3時に起きてなにされてますか?家の事??

• 4月18日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

同じすぎます♡ちなみに私も24週の妊婦です🤰笑

3時に起きて、携帯ポチポチ、また5-6時くらいまで寝ることが多いですが、
    たまにそのまま起きて朝活してます!いまは、娘の幼稚園の入園準備のミシンとかやってます(^.^)///
    たまには朝活いいですよ❣️

• 4月18日