生理前に乳首が敏感で痛みがあり、生理痛のような症状も感じています。気分が悪くなったりお腹が張ったりすることもあります。同じような経験をした方のコメントを求めています。検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性について不安があります。
いま生理1週間前で昨日くらいから乳首が敏感になりすぎてシャワーが当たるだけでも痛くて🥲
あと1週間ほど前から軽い生理痛みたいなのもちょくちょくあります、、
今日は結構歩き回ってて、家に着いた途端にちょっと気分が悪くなったのとお腹が張ってました😭
同じような症状があり、妊娠してた方いたらコメントお願いしたいです😭
また他にも症状あった方もお願いします😭
検査薬もしてみたけど、さすがに1週間前だからまっさらの陰性でして、、、🥲
想像妊娠とかだったら恥ずかしすぎる😭
でもどうか今月こそはいてくれ〜🙏🏻
- にこ
コメント

はじめてのママリ🔰
乳首敏感になって、タオルとか当たるだけで痛かったです!!

はじめてのママリ
あった気がします!
生理前の感じもあって風邪引いたか?っていうだるさもありました。
妊娠してたらもう少し後に検査薬は反応するかもですね😳
-
にこ
コメントありがとうございます!!
ほんとですか😳!!!
風邪ひいたようなだるさは感じられませんが、もう少ししたらもう一度検査してみようと思います🫶🏻- 14時間前
にこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!!
わたしもそんな感じです!
こんな敏感になったの初めてで期待しちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
いつもと明らかに違ったので可能性あると思います!!🫶🏻
にこ
とりあえずあと1週間期待を込めて待ってみます🫣
ちなみに生理予定日の何日前ぐらいかとかって覚えてたりしますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ピル辞めたばかりで生理不順だったので生理予定日はとっくに過ぎていたのですが、症状あってから3日後くらいに確か妊娠検査薬が陽性で、その日に病院行ったら妊娠4週くらいと言われました!
その2週間前くらいは検査薬陰性でした!
にこ
そうだったのですね😳!!
行為から3週間後だと確実に出るらしいので、もう少ししたらもう一度試してみようと思います🫶🏻
ありがとうございます😊