妊娠・出産 ヘパリンカルシウム皮下注を1日2回、朝晩にしています。接種した部位が… ヘパリンカルシウム皮下注を1日2回、朝晩にしています。 接種した部位が痒くてたまらないのですが アレルギー?副作用でしょうか?😂 何ヶ所も痒く部位があって注射する場所が 限られてきました💦 痒み止めのクリームをくださいと先生に頼んだら ロコイド軟膏というステロイドの薬でした! 妊娠初期に使用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り クリーム 妊娠初期 カルシウム 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん ステロイドのなかでも ロコイドは弱い成分で 赤ちゃんにもよく使われているので 大丈夫だと思いますが🤫 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️