※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が近く、出血があり検査したところ陰性でした。今後陽性になる可能性はあるでしょうか。

排卵日が5日あたりです。
昨日の朝にピンクの織物?出血?がティッシュに付きました。

さきほど検査したのですが陰性ですかね?😭😭

今陰性ならもう陽性になることはなさそうでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

5日と確定していないのであれば明日以降まだでるかもしれません...!
私の場合、ドゥーテストで生理予定日2日前から目で見てわかるような線が出ました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日にした血液検査で、排卵の値が高かったようで💦
    確定ではなくその付近だと思うのですが…
    もし5日と確定している場合は妊娠の可能性は低いですか?😭

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いってことは次の日かその次の日くらいに排卵したんですかね?😳(ちがかったらすみません...)

5日だとしたら今生理予定日2日前くらいってことですよね、私は2度妊娠していますが今までやってきた妊娠検査薬の感じだと2日前に陽性でなかったら今回もダメだったんだなあと思ってました💦
    ただ予定日まで反応出なかった方とかもいるみたいなので絶対ではないと思います!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくわからないのですが、生理はだいたい22日くらいにくるかな〜とも言われて💦

よくわかりませんが、もう少しタイミングみてみます😭
    ありがとうございます!

• 4月17日