妊活 排卵日が近く、出血があり検査したところ陰性でした。今後陽性になる可能性はあるでしょうか。 排卵日が5日あたりです。 昨日の朝にピンクの織物?出血?がティッシュに付きました。 さきほど検査したのですが陰性ですかね?😭😭 今陰性ならもう陽性になることはなさそうでしょうか… 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5日と確定していないのであれば明日以降まだでるかもしれません...! 私の場合、ドゥーテストで生理予定日2日前から目で見てわかるような線が出ました 4月17日 はじめてのママリ🔰 5日にした血液検査で、排卵の値が高かったようで💦 確定ではなくその付近だと思うのですが… もし5日と確定している場合は妊娠の可能性は低いですか?😭 4月17日 はじめてのママリ 高いってことは次の日かその次の日くらいに排卵したんですかね?😳(ちがかったらすみません...) 5日だとしたら今生理予定日2日前くらいってことですよね、私は2度妊娠していますが今までやってきた妊娠検査薬の感じだと2日前に陽性でなかったら今回もダメだったんだなあと思ってました💦 ただ予定日まで反応出なかった方とかもいるみたいなので絶対ではないと思います! 4月17日 はじめてのママリ🔰 よくわからないのですが、生理はだいたい22日くらいにくるかな〜とも言われて💦 よくわかりませんが、もう少しタイミングみてみます😭 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日にした血液検査で、排卵の値が高かったようで💦
確定ではなくその付近だと思うのですが…
もし5日と確定している場合は妊娠の可能性は低いですか?😭
はじめてのママリ
高いってことは次の日かその次の日くらいに排卵したんですかね?😳(ちがかったらすみません...)
5日だとしたら今生理予定日2日前くらいってことですよね、私は2度妊娠していますが今までやってきた妊娠検査薬の感じだと2日前に陽性でなかったら今回もダメだったんだなあと思ってました💦
ただ予定日まで反応出なかった方とかもいるみたいなので絶対ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
よくわからないのですが、生理はだいたい22日くらいにくるかな〜とも言われて💦
よくわかりませんが、もう少しタイミングみてみます😭
ありがとうございます!